WoE Guild Ultimatum

Объявление

Ну чё ? Welcome Mother fucka svit you in a Ultimatum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » Ryuuk,хочу вступить в ряды вашай ги.

Ryuuk,хочу вступить в ряды вашай ги.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Как с вами можно связаться? (ник в игре (с учетом русских и английских букв в имени), ICQ, E-Mail).Ma1crosoft@ukr.net Аськи нет.
2. Профессия, уровени базовый/профессиональный.в даный мамент играю кросом,ну йсли ги нада другой клас могу переделать чара.
3. Ваш примерный онлайн.6-7 часов в день
4. Есть ли возможность посещать ГВ (по каким дням ГВ?) ? играю для таво штоб ходить на ГВ ток могу чуток опаздывать.
5. teamspeak обезателен!!!Микрофон неважен главное быть в тсе во время гв и слушать гма(без тса вас возьмут если вы будите хорошо играть и палить гч) Могу использывать Тс
6. Возраст, имя в Реале ?.Сергей.17
7. Чего вы ждете от гильдии, и почему вы решили присоединиться к нам? wink.Я как новый человек на етом сервере я видел оч многих людей в етой гильде из таво я и ришыл попробывать шастя в вашай гильде.
8. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе.Я харошый=)
9. Какая ваше придыдущая гильдия !? и причина(ы) ухода !Н?(также лучше написать на каком вы сервере были из лоу,мидл рейтов(в какой ги состояли)) я пришол суда из сервера LumiRo состаю в гильде Карея.Рейты там 20-20-15
10)умеете ли вы пользоватся бмом(повышает скил человека в моих глазах) ну неочень ну шас учусь юзать Бм. Буду ждать ответа.

0

2

Чем тебя притянул кросс?ведь на гв ты несможеш неково убить им(разве что по терне и то по какому шмоту и какому чару)А вобше нам нужна либо брага либо проф если имел дело с кемлибо из этих професий то переделовай и велком.

0

3

я могу профом,попробывать ток я профом не навысоте йсли вы поможете то я ток ЗА

0

4

Всмысле поможем?)ну там ты только скилы раставь,а билды расскажем

0

5

Не против, профы нужны ) Но я больше склоняюсь к браге)

0

6

Мне ишо нужна будет помошь как правильно одеть.

0

7

А,если получиш доступ отпишысь в темах о билдах,там выложат тебе основу.

0

8

ну ты спишыш меня ишо неприняли а ты уже говориш=),йсли всьо будет харашо и меня примут в гильду то обизательно отпишусь

0

9

-.- орфография рулит .)

0

10

берети он рульный крос там был) я помню)

0

11

Хм....... Ище в Игре , любо ставь асю 20998819 ! Либо ... щи Замов , Еси хош помоч с раскачать для ги то , Нуны Линк спорт играющий или , Проф , лиюо Клоун !

0

12

ЫЫЫЫ рюк привет=))))) я - Деловая Колбаса
принемайте его

з.ы. хотя проверить на самом ли деле это тот рюк надо)

Отредактировано ФёдорМихалыч (2008-11-17 14:00:31)

0

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » Ryuuk,хочу вступить в ряды вашай ги.

apbb.ru