WoE Guild Ultimatum

Объявление

Ну чё ? Welcome Mother fucka svit you in a Ultimatum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » Заявочка ^_^

Заявочка ^_^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как с вами можно связаться? (ник в игре (с учетом русских и английских букв в имени), ICQ, E-Mail).
2. Профессия, уровени базовый/профессиональный.
3. Ваш примерный онлайн.
4. Есть ли возможность посещать ГВ (по каким дням ГВ?) ?
5. teamspeak обезателен!!!Микрофон неважен главное быть в тсе во время гв и слушать гма(без тса вас возьмут если вы будите хорошо играть и палить гч)
6. Возраст, имя в Реале ?.
7. Чего вы ждете от гильдии, и почему вы решили присоединиться к нам? wink
8. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе.
9. Какая ваше придыдущая гильдия !? и причина(ы) ухода !Н?(также лучше написать на каком вы сервере были из лоу,мидл рейтов(в какой ги состояли))
10)умеете ли вы пользоватся бмом

1.и2.ник Quinshi Ishida снайпер.FullMetall 99ый лвл и гомункул Ванилка-99.WBeast вайтсмит 99.
3. каждый день часов по 7...Х_х повечерам всегда.. с 8 до 2-3... иногда больше..
4.всегда на ГВ.))
5.есть и микрофон и скайп и ТС.)
6.Данила Шпак Чу Романович(это паспорту фамилия...)Не нужно вопросов..корни  восточные..китай...
7.я жду грамотного ГВ. Готов играть тем персонажем каким скажете.Мне уже не принципиально* Играл на оффе.на Хаосе sniper 97 Ordon-ник.в Гильдии Fight cats.
Хочу только Общения.. и избавления от нубства. в некоторых вопросах) Буду полезен для ГИ.
8.Я играю в Ро не потому что, я какойнибудь обиженый судьбой.человек..я Просто ЛЮБЛЮ РО.^_^
9. На офе был в "Вжиках".. потом ушел в "файт кэтс" Вжики- читеры. А на Этом сервере..не был не в одноу гильдии)
10.конечно)) У меня 96ой чамп есть* на Люми РО. поэтому и БМ-мой друг)

0

2

icq укажите.
mac адрес вашей карты?  прокси прописан? попробуйте поварьировать частоту в пределых 3мгц.

0

3

на люми говориш? если знаеш такого, я - Деловая Колбаса...ГМ волков до вайпа, еси помниш такого.

по поводу заявки - всё хорошо, было бы неплохо если бы ты играл креатором....наши гуляют и нам фп сейчас критичен.
дальнейший раговор в игре

0

4

принят!

0

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » Заявочка ^_^

apbb.ru