WoE Guild Ultimatum

Объявление

Ну чё ? Welcome Mother fucka svit you in a Ultimatum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » заявка смита=))

заявка смита=))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как с вами можно связаться? (ник в игре (с учетом русских и английских букв в имени), ICQ, E-Mail).смит 499367447
2. Профессия, уровени базовый/профессиональный.Хай прист
3. Ваш примерный онлайн.
4. Есть ли возможность посещать ГВ (по каким дням ГВ?) ?да
5. teamspeak обезателен!!!Микрофон неважен главное быть в тсе во время гв и слушать гма(без тса вас возьмут если вы будите хорошо играть и палить гч)]окей есть подключим=)
6. Возраст, имя в Реале ?.18 стас
7. Чего вы ждете от гильдии, и почему вы решили присоединиться к нам? wink пвп!
8. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе. хороший я=))
9. Какая ваше придыдущая гильдия !? и причина(ы) ухода !Н?(также лучше написать на каком вы сервере были из лоу,мидл рейтов(в какой ги состояли))некакой небыло!
10)умеете ли вы пользоватся бмом хз!
2.Способ:хз!
Тупо написать мне в асю 209981819 , и я вас(затрахаю) вопросами ! И всякими допросами!

3.Способ:
В игре найти зам-гма , или же гм-а ! и флдуить и доставать его , (если же он принял вас , но не найдейтесь что о вашем присутствии в ги будет кто-то знать , а т.е здороваться с вами , помогать , и т.д) так что не обижайтесь !

Моё мнение это 1 Способ !+)) самы э фиктивный и доброжелательный =)) Второй тож не плох , Но не над злить гм-а ! Третий самый плохой его выбирают многие, в чём идёт их дальнейший експел из ги =)

0

2

Принят!

0

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » заявка смита=))

apbb.ru