WoE Guild Ultimatum

Объявление

Ну чё ? Welcome Mother fucka svit you in a Ultimatum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как с вами можно связаться? qwaszx   мыло: kadachd@mail.ru  ася : 394163464
2. Город? Минск
3. Сколько вам Лет? 19
4. Профессия. Учусь юрист
5. Ваш примерный онлайн. как когда от 3 до 10 часов
6. Ходите ли вы на ГВ 100% ? Да. Если тока Чп не случается какое =) например свет вырубили=)
7. Умеете ли вы пользоватся вроде умел=)
8. Имя в Реале ? Дима
9. Какую цель Вы преследовали, выбирая гильдию Ultimatum? Хз=) Наверное найти друзей=)
10. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе. ---
11. Вы умеете выполнять приказы? наверное ты хотел сказать указания =) что надо делать а чего не надо=)
12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? можно послушать мот лучше стану=)
13. Какая ваше придыдущая гильдия !? и причина(ы) ухода ? Когдато были в Green Team  серверр правдо закрыли гильда ушла в реал=) да и много гильдий было а причина тупо забивал на сервер ибо делать нечего было =) и уходил на другой или сервер сам закрывали.
14. Умеете ли вы пользоватся бмом А что ето такое? =) шутко уже давно играю на нем=)
15. У Вас есть знакомые в нашей гильдии? Нет.
16. Серьезно ли Вы настроены в плане CoolRO? Если все настроены серьезно то я тоже, а если никто ничего не хочет то нафих всех=)
17. Вы обязуетесь посещать форум? наверное да =) не очень люблю форумы но постараюсь =)
18. Вас не смущает тот факт, что шанс попасть в гильдию у вас один? неа. обычно я быстрей ухожу из ги чем она меня бросает, везде так было, на всех сервах где играл.

0

2

Принят.... На вопросы , конкретнее отвечаем=)

0

apbb.ru