1. В игре мой ник SaintFox(Святой Лис)
2. Украина, Донецк
3. 19
4. СинКросс
5. Онлайн после 12 дня, так как учусь в Универе))
6. 100%
7. Лгать не буду. На ноутбуке микрофон с камерой есть, но использовать не доводилось. Если нужно Научимся!
8. Даниил
9. В этой гильдии хороший онлайн, и я надеюсь что в ней очень хороший и дружный коллектив! А это на моё мнение тоже играет не мало важную роль в РО!
10. В принципе я разнасторонний человек, учусь на Юриста, люблю почитать философию жизни, психологию! Если есть какие либо проблемы, помогу в трудную минуту!
11. да, т.к. без этого на ГВ ни как!
12. да, если они оправданны, и если я виноват, я всегда постараюсь исправить это! Так как здоровая критика еще не кому не мешала!)) Если не оправданны, то попытаюсь доказать свою невинность!
13. небыло, так как я на этом сервере только неделю! Из лоу рейтов играл ток на мотре очень давно и не долго!( в основном играл на мид рейте(АвалонРО)
14. да, но не идеально(( Подучусь)))
15. нет, но с радостью заведу новых друзей!))
16. да
17. да
18. Если честно то смущает, Но если откажут, как говорится на этом жизнь не закончится и надо двигатся дальше! Хотя и Будет печально(
Я SaintFox хочу вступить в клан Ultimatum
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-12 19:42:54
Поделиться22008-12-12 20:59:06
хотя внесу поправку, я сейчас в ГИ своего соседа по двору, чтобы выдить!) я ему обьяснил что если меня примут в ультиматум я выйду из нашей ГИ! Он не против))) так что моя ГИ это просто формальность!))) чтобы вы просто все норм поняли)))
Поделиться32008-12-12 22:19:04
Жду в Игре и оставь ICQ !
Тема закрыта
Страница: 1