WoE Guild Ultimatum

Объявление

Ну чё ? Welcome Mother fucka svit you in a Ultimatum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Наше видео » Новинка

Новинка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче добавил в инет видео не знаю добвилос или нет я в этом полный ноль :D

О видео пару слов : Короче прога то что надо у меня перестала работать хз почему пришлось тупо в муви мейкере делать от того там тупые еффекты и лаги. Кадров было мало... хотел исползывать с последнего ГВ но формат не позволел ну я был немного злой но это то ладно... Мувик я делал гдето пару часиков сколько точно не знаю я в перерывах пару раз нажрался и накурился так что да... Пока мувик делал пару идей поеаилос как сделать деф круче... Но самое главно пока делал мувик запалил что купи купи богатая личнось так что делис  :D

Ну и всё вроде смотрите и плиз если не нравица особо не ругайтесь...

Сылка

Обновил сылку! Тепер работает!

Отредактировано Zeus (2008-12-15 01:25:49)

0

2

весит 800 килобайт , и оно открывается не чё не показывает , я хз чё это такое и чё с ним делать?

0

3

Я так понел что надо ждать пока загрузица на сайт... весит на самом деле 100мб..

0

4

Что то я не правелно сделал... Кто научит ? :D

0

5

Я как понял это образ готового файла,только тебе надо выложить то что ты сжимал а не то что ты приготовил)

0

6

Тоесть надо в формате .rar ??

0

7

Zeus написал(а):

.rar

Надо в том формате в котором ты сжимаешь,а это обычные /avi   /wmv   идр видеоформаты

0

8

АП! Обнавил сылку.

0

9

Ы...просто жесть...эфекты я в акуе агромный +за подбор в музыки,но пля эфекты ппц....xD

0

10

Всмысли?) Я понимаю что эффекты не приколные но это всё чтоб мог Movie Maker другая прога перестала работать чёта а сд кея я не знаю уже... =))

0

11

Залейте ктонебуть нормално чтоб я смог на сайте установить видео....

0

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Наше видео » Новинка

apbb.ru