WoE Guild Ultimatum

Объявление

Ну чё ? Welcome Mother fucka svit you in a Ultimatum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » Опять типо вернулсо О_о

Опять типо вернулсо О_о

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Опять всем привет, в связи с открытием нового серва решил вернутся, старый хост кулро я послал нахуй, из за ужасных лагов.
Давайте напомню о себе, ну так чтоб для справки.
Играл на серверах легаси, оском2, PhaseRo.
Ща хуи пинаю ибо иотаку задумал на фэйсе вайп, и пошел он нахуй.
Буду играть Палом ниточгой, и крео АДом.
Для справки я не ленивый на фэйсе с рейтами х10, добил клоуна до 94 в фул комплект ГВ. Только комбат бы и все.
Практически это ровно год как познакомился с Деном, на зени в ГИ триада, кароч мб доступ?)

0

2

Сколько Пафоса....
Обратися сюда 209981819.

0

3

Я так понимаю ты не Ден у меня чисто так его аска как год уже...

0

4

OJIEHb написал(а):

Я так понимаю ты не Ден у меня чисто так его аска как год уже...

ну тогда пиши туда.
зачем на форуме столько пафоса оставлять то.

0

5

Бля чтобы не было притензий почему так мало. Пафос пафосом а чтоб к сведенью было, все по существу.

0

6

OJIEHb написал(а):

Бля чтобы не было притензий почему так мало. Пафос пафосом а чтоб к сведенью было, все по существу.

Притензий то нету.думаю соровно потрёться.Но зачем усложнять жизнь тем кто это делает ^_^

0

7

Limonad написал(а):

Притензий то нету.думаю соровно потрёться.Но зачем усложнять жизнь тем кто это делает

Теперь по русски...

0

8

Принят , лдно гв офф кик. !

0

9

На это ГВ не иду ибо физически не одел крео и 2к АДов не добил.
Про 1 ГВ ты загнул, ибо 100% не пропуска ГВ я уверен нет ни у одного человека в ГИ. Раз в месяц максимум проебу.

0

10

А Лимонад то прав как всегда.... Пафосный Олень.
А про пропуски: Не буду себя примером приводить все и так знают я всегда на месте. Но вот тебе такой пример Ден(Clever) он всегда на ГВ.  :cool:

0

Вы здесь » WoE Guild Ultimatum » Заявка на вступление[Battle RO] » Опять типо вернулсо О_о

apbb.ru