1. Как с вами можно связаться? (ник в игре (с учетом русских и английских букв в имени), ICQ, E-Mail). Ник-UltraForce, ICQ-427554228
2. Город? Москва
3. Сколько вам Лет? 15
4. Профессия. Мы собирались это обсудить!
5. Ваш примерный онлайн. ну к сожылению у меня учеба щас,играю так себе,но на гв на все стараюсь ходить
6. Ходите ли вы на ГВ 100% ? не 100%,честно,чтобы проблем не было,примерно 85-90%
7. Умеете ли вы пользоватся ТС (TeamSpeack)- голосовой програмой ! На Гв (обязательно). Ну пробывал на Кро1
8. Имя в Реале ? Денис
9. Какую цель Вы преследовали, выбирая гильдию Ultimatum? Стать Хорошим игроком,как просто любитель Ро,так и житель гильдии Ультиматум,мне нравится ваше ГВ!
10. Любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить о себе. Я человек ответственный,буду выполнять все указания
11. Вы умеете выполнять приказы? (касается ГВ) А то,конечно умею!
12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Да(только если это необходимо)
13. Какая ваше придыдущая гильдия !? и причина(ы) ухода ?(также лучше написать на каком вы сервере были из лоу,мидл рейтов(в какой ги состояли)) Состоял на Мотре в 187,когда сервер был на гране распада,так же распалась и Ги(великих)! на Кро1 я был в Нетралах
14. Умеете ли вы пользоватся бмом(Battal Mode) Да
15. У Вас есть знакомые в нашей гильдии? Если есть, то кто ? Вроде,чтобы прям знакомых нету,а вот просто встречал не раз в мире Ро!
16. Серьезно ли Вы настроены в плане CooL Ro ? Да,мой самый любимый сервер
17. Вы обязуетесь посещать форум? Да
18. Вас не смущает тот факт, что шанс попасть в гильдию у вас один? (если Вы будете исключены, назад дорога крайне маловероятна) Да нет,здесь ничего удивительного!
19. Вы готовы, покраситься в определенный цвет для гильдии ? Да, готов!
Заявко!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-03 02:01:31
Поделиться32009-02-08 22:07:45
принят=)
Страница: 1